00 22/07/2014 00:16
Popolari in tutto il mondo, le spezie sono usate da sempre per assaporare i cibi. Oltre a questo portano numerosi benefici alla salute, infatti se inserissimo alcune di queste nelle nostre diete potremmo prevenire diversi tipi di cancro. Naturalnews ne ha elencato 8:

1) Pepe nero

Spesso si pensa che sia soltanto una spezia da utilizzare a tavola, ma il pepe nero ha delle proprietà anticancro. La piperina, una sostanza contenuta nel pepe, ha queste proprietà, che ne fanno, pertanto, un valido alleato.

2) Peperoni

I peperoni sono un altro membro della famiglia delle Piperaceae. Con la loro buccia di colore rosso, verde o giallo, i peperoni contengono degli enzimi che li rendono dei potenti antiossidanti ed importanti nella lotta al cancro.

3) Curcuma

La curcuma è una spezia di colore giallo-arancione intenso. E’ anch’essa un antiossidante ed è pertanto utile per combattere il cancro. Per di più può aiutare a prevenire il diabete e le allergie. Basta aggiungerne un pizzico nei cibi che mangiate tutti i giorni per raccogliere i benefici che questa spezia porta.

4) Zenzero

Questa pianta erbacea genera grandi quantità di vitamina A e C ed è perciò utile per rafforzare le difese immunitarie e tenere lontano la malattia.

5) Mostarda

E’ molto popolare nel mondo. In India viene utilizzata in quasi tutti i piatti. Oltre ad uccidere le cellule cancerogene che si trovano nel nostro corpo, la mostarda aiuta a prevenire l’alzheimer.

6) Cardamomo

Usato in tutta l’India, il cardamomo è una spezia che ha un’aroma delicata e un’ottimo gusto. Per secoli è stato usato nella medicina cinese e si è mostrato efficace sia nella prevenzione del cancro che nel distruggere le cellule tumorali che si trovano nel corpo.

7) Cannella

Un’altra spezia che ha un grande appeal in tutto il mondo. La cannella fornisce energia e proteine, perciò rinforza il sistema immunitario. Inoltre evita che le cellule tumorali si diffondano.

8) Finocchio

I semi di finocchio contengono l’anetolo, che distrugge le cellule tumorali e lo fa sopprimendo gli enzimi che sono responsabili della loro moltiplicazione. Il finocchio aiuta inoltre ad uccide i germi che si trovano nel corpo.

Utilizzando le spezie potete quindi dare maggiore sapore ai cibi che mangiate e potete migliorare il vostro benessere.

www.lafucina.it/2014/07/11/migliori-spezie-erbe-prevenzione...

ELIMINATO L'IMPOSSIBILE,CIO' CHE RESTA,PER IMPROBABILE CHE SIA,DEVE ESSERE LA VERITA'!