00 15/06/2012 13:08



Al contrario di quello che si potrebbe pensare, in Italia circola già dal 1974 un alimento OGM, si tratta di uno degli alimenti più utilizzati: il grano!

Sì, sembra incredibile ma ogni giorno mangiamo un cibo OGM senza nemmeno saperlo!


Nel 1974 un gruppo di ricercatori del Cnen, tra cui il professor Scarascia attuale presidente
della Accademia delle scienze di Roma, decise di irraggiare le sementi del Cappelli (la
razza di frumento più utilizzata fino ad allora) con neutroni in modo da ottenere una
mutazione che avesse caratteristiche più favorevoli.


La vecchia razza era troppo alta e comportava problemi nella coltivazione intensiva con
mezzi meccanici ( con il vento le piante di frumento alte anche fino a 1,8 metri si potevano
sdraiare).


La nuova razza ottenuta è da considerare un Organismo Geneticamente Modificato
ma non un organismo transgenico in quanto non sono stati inseriti dei geni diversi
al suo interno ma è stata “solo” stimolata la sua mutazione.


La nuova razza prende il nome di Creso e, anche se cercando su internet potete trovare
schiere di studiosi che lo difendono, affermando che lo si utilizza da 40 anni e ancora non
si sono diffuse epidemie
(motivo per cui quegli stessi studiosi caldeggiano l’introduzione di
alimenti OGM e prendono in giro coloro che non li accettano rivelando loro l’esistenza del
creso, in effetti un OGM che tutti mangiamo da più di trenta anni…),
non è per niente vero però che l’introduzione del creso non ha portato a nessun sviluppo di epidemie, infatti il creso è fortemente sospettato di essere alla base del sempre più dilagante morbo celiaco…


Un motivo in più per scegliere sempre più alimenti a base di farro, meglio se integrale!

Questo è un ennesimo inganno portato avanti dalla industria alimentare, scoprine altri su CIBIDAEVITARE.IT



Continua a leggere www.miglioriamoci.net/ogm-ne-mangi-ogni-giorno/

ELIMINATO L'IMPOSSIBILE,CIO' CHE RESTA,PER IMPROBABILE CHE SIA,DEVE ESSERE LA VERITA'!